Unsere Buffets
Fertige Buffets mit abgestimmten Speisen, jederzeit erweiterbar. Für passende Getränke und Servicepersonal sehen Sie bitte die entsprechenden Kategorien (Getränke / Service)
Alle genannten Preise verstehen sich pro Portion/Gast inkl. MwSt. Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten.
|
![]() |
Zünftiger Abend
|
|
Gulaschsuppe pikant gewürzt; Partyfrikadelle mit Gürkchen; Partyschnitzel mit Früchten; Kartoffelsalat mit Speck; Käseigel mit Weintrauben; Baguette, Kräuterbutter, Griebenschmalz
|
11,90 € |
Das leichte Buffet - für jeden Anlass
|
|
Baguetteschnittchen mit Lachs; Putenstreifen auf Curry mit Obst; Partyfrikadellen; Große Salatplatte garniert mit Käse, Schinken und Ei, dazu zwei Dressings; Käseplatte; Ciabatta, Olivenbrot mit Kräuterbutter
|
14,90 € |
Der Fetenhit
|
|
Partyfrikadellen mit Gürkchen; Hähnchenfilet mit Currycreme; Partyschnitzel; Mettigel mit Zwiebeln; Nudelsalat, bunter Partysalat; Käseplatte von internationalen Sorten; Fladenbrot, dazu Knoblauchdip | 13,90 € |
Warme Variante - Buffet wie vor, jedoch mit gefülltem Jägerbraten und Spätzle statt Partyschnitzel | 16,90 € |
Recklinghäuser Altstadtbuffet
|
|
Rustikales Wurstbrett mit Blutwurst, Leberwurst, Mett, Mettwürstchen, Braunschweiger, Sülze und Senf; Schinkenbrett mit verschiedenen Schinkenspezialitäten; Bratenplatte mit Gemüsegarnitur und hausgemachter Remoulade; Partyfrikadellen; Krautsalat, Farmersalat, Schweizer Wurstsalat; Rustikales Käsebrett; Korb mit gem. Partybrötchen und Laugenbrezeln, dazu Butter und Griebenschmalz; Rote Grütze mit Vanillesauce | 14,90 € |
Warme Variante - Buffet wir vor, jedoch mit Düsseldorfer Altbierschinken und warmem Rheinischen Kartoffelsalat statt Bratenplatte | 17,90 € |
Das Schlemmerbuffet | |
Schweinelendchen auf Tomaten-Basilikum-Creme; Hähnchenfilet auf Currycreme; gefüllte Tomaten mit Lachscreme; Roastbeefröllchen gefüllt mit Waldorfsalat; Schweinefleischstreifen auf jungem Gemüse mit Bärlauchsauce; Krautsalat, Farmersalat, Nudelsalat; Käseplatte von internationalen Sorten; Korb mit gemischten Partybrötchen, dazu Butter, Kräuterbutter | 16,90 € |
Warme Variante - Buffet wie vor, jedoch mit heißem Champignon-Rahmbraten und Kartoffelgratin statt Schweinefleischstreifen | 19,90 € |
Bayerischer Abend | |
warmes Buffet Krustenbraten mit Bayerischer Sauce; hausgemachter Leberkäse mit Zwiebeln; Sauerkraut, Weißwürstl, Semmelknödel kaltes Buffet Regensburger Wurstsalat, Süddeutscher Rotkrautsalat, Radisalat mit Brotzeitgurken, Party-Brötchen, Laugenbrezel, Obatzta, Hubertusschmalz, süßer Senf Dessert Bayerisch Creme mit Himbeeren |
18,90 € |
Phantom der Oper |
|
Putenbrust mit Früchten auf Currycreme; Schweinefilet auf Tomaten-Basilikum-Creme; Roastbeefcarpaccio mit Rettich und Frühlingszwiebeln; Preiselbeerbirnen; Tomaten gefüllt mit Lachscreme; Gemischte Fischplatte mit geräuchertem Lachs, wacholdergeräucherten Forellen,Ostsee Blankaal filetiert, dazu Sahne-Meerrettich und Preiselbeersahne; Brokkolisalat, Waldorfsalat, Farmersalat; Käseplatte von internationalen Sorten; Korb mit gemischten Partybrötchen, dazu Butter und Kräuterbutter; Weiße Mousse mit Himbeersauce; Dunkle Schoko-Mousse | 24,90 € |
Warme Variante - Buffet wie vor, jedoch mit Freistühlers Filettopf und Kartoffelgratin statt Schweinefilet auf Tomaten-Basilikum-Creme | 28,90 € |
Westfälische Meisterküche | |
warmes Buffet
Bachforellenfilet im Mantel von Sauerländer Schinken mit Petersilienschaum auf Steinpilzrisotto; westf. Zwiebelfleisch vom Rind, kleine Kartoffeln, Reibekuchen mit Speck, Gemüse der Saison kaltes Buffet Schweinelende in Blätterteig; Lachs- und Matjestatar auf Buchweizentalern; knusprige Ente auf mariniertem Brokkoli; Rapunzel mit Cherrytomaten mit Walnüssen, Croutons und Himbeer-Vinaigrette; Schichtsalat mit Porree, Mais und Äpfeln; Brötchenkranz, verschiedene Baguette, Butter und Griebenschmalz; kleine Käseauswahl; Pumpernickellasagne; Pfannekuchenröllchen mit Erdbeerkompott und Vanillesauce; Schokomousse mit Eierlikör (ab 20 Personen)
|
28,90 € |
Münsterländer Bauernhochzeit | |
Vorsuppe
klare westfälische Hochzeitssuppe mit Ei und Lauchgemüse warmes Buffet westfälisches Zwiebelfleisch vom Rind, zart und mager, mit klassischer heller Zwiebelsauce; Schweinelendchen in Pumpernickelkruste mit Altbierschaum; Petersilienkartoffeln und Kartoffelgratin; Auswahl aus Gemüse der Saison kaltes Buffet Canapes mit westfälischem Knochenschinken und lufttrockener Mettwurst; Lachs- und Matjestatar auf Buchweizen; Käse-Lauchsalat; Rapunzel mit frischen Champignons und Speck; Endiviensalat mit gebratener Wurst; Brokkolisalat mit Mais und Äpfelchen; Gewürzgurkenschiffchen mit Roastbeef und Remoulade; Käseplatte schön gemischt; Zwiebelbaguette, Bauernstuten, Speckbrötchen, Griebenschmalz, Apfelschmalz, Butter Dessert Rotweincreme; Zitronencreme; Pumpernickel-Quark (ab 20 Personen)
|
28,90 € |
Mein Hochzeitstag | |
warmes Buffet
Entenbrüstchen in Orangen-Preiselbeersauce; gefüllte Schweinelendchen mit Champignons in Rahm; Spätzle und Kartoffelgratin; gemischte Gemüseplatte mit Bohnenbündchen, Blumenkohl, Brokkoli und kl. Möhren kaltes Buffet Melonenschiffchen mit Parmaschinken; gemischte Fischplatte mit Lachs, Aal, Forelle; Pochierte Salmwürfel mit Woksauce; Rossini-Röllchen vom Schweinerücken; Party-Frikadellen; Chicken-Nuggets mit Dip; Tomaten gefüllt mit Berner Käsesalat; Schinken-Mozzarella-Röllchen mit Ruccola; Waldorfsalat mit Walnüssen; Edelblattsalate mit Balsamico-Vinaigrette; Gemüsecarpaccio; Partybrötchen, Butter, Kräuterbutter Dessert Herrencreme mit Rum; Schokoladenmousse; Obstsalat mit Mascarpone-Dip (ab 20 Personen)
|
28,90 € |
Fingerfood zu jeder Zeit | |
kaltes Buffet
Filetröllchen "Saltim Bocca"; Lachs-Blätterteig-Säckchen; Capresespießchen mit Pesto; Paprikaröllchen mit Schafskäse; Hähnchensticks mit Ananas und Asia-Dip; Brokkoli-Nuggets mit Curry-Dip; kleine Flammküchle aus dem Elsaß; Scampi-Gemüse-Spießchen; Lachs-Kräutercrepe-Röllchen; Partybrötchen, kleine Obst-Käseschaschlik; Gebäck-Minis
|
19,90 € |
|
|
Brunchbuffet de Luxe | |
warmes Buffet
Rührei mit Bacon; kleine Frühstückswürstchen; Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons; Kartoffelgratin und Spätzle
kaltes Buffet
Schinken-Salami-Platte; Käseplatte mit Schnitt- und Weichkäse; Happy-Chicken (kl. Filet-Nuggets mit Currydip); Partyfrikadellen mit Gürkchen; kleine Bornholmer Lachsplatte mit Graved- und geräuchertem Lachs, gefüllte Eier; Waldorfsalat mit Walnüssen und Sellerie; Caprese (Tomaten-Mozzarella mit Basilikum); Edelblattsalate mit Crouttons und Himbeervinaigrette; Quark mit frischen Kräutern; Quark mit frischen Früchten; Blätterteigminis (Croissants, Schokobrötchen, Rosinenschnecken); Baguette, verschiedenen Brotsorten, Butter, Kräuterbutter
|
21,90 € |
|
|
Spanischer Traum | |
Maurische Filetspieße zum Dippen, kalte Tapas, Hühnerbrüstchen in Sherry mit Oliven; Rindfleischbällchen pikant eingelegt, Melone mit Serrano-Schinken; Gambas aus Kantabrien; Katalonischer Sommersalat; Marinierte Paprikaschoten, gefüllte Champignons, gefüllte Peperoni, eingelegte Oliven; Olivenbrot, Kräuterbutter; Andalusische Orangencreme
|
19,90 € |
Warme Variante - Buffet wie vor, jedoch mit Kalbfleisch "La Mancha" mit Safran-Reis und überbackenen Zucchini
|
25,90 € |
Bella Italia | |
warmes Buffet
Lasagne classico mit Bolognese- und Bechamel-Sauce
Antipasti
Schweinefleischstreifen "primavera" mit Pesto auf zartem Frühlingsgemüse; Caprese (Tomaten-Mozzarella mit Basilikum); Gemüse-Antipasti mit Zucchini, Auberginen, Champignons; bunter Tortellinisalat mit Brokkoli; Ciabatta (ital. Olivenbrot), Kräuterbutter
|
19,90 € |
La Dolce Vita | |
warmes Buffet
Picatta vom Hähnchen auf Tagliatelle-Nudeln
kaltes Buffet
Schweinelendchen auf Tomaten-Basilikum-Creme; gebackene Zucchinikrüstchen mit Lachs und Dip; Vitello Tonnato (in Weißwein gegartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce); Antipasti; Gemüsecarpaccio von Tomaten, Gurke, Ei, gelben Zucchini, fein mariniert; Ebly-Kräutersalat aus der Toscana mit Zartweizen; Orangen-Thunfischsalat; Ciabatta, Kräuterbutter
Dessert
Panna Cotta mit Fruchtmark; leichte sizilianische Zitronencreme
|
25,90 € |
Italienisches Festessen | |
warmes Buffet
Kalbsinvoltinis alla milanese im Weißweinsud mit schwarzen Nudeln; Lachsfilet mit Basilikumschaum auf mediteranem Gemüserisotto kaltes Buffet Carpaccio (hauchdünnes, mariniertes Rinderfilet); Gemüse-Antipasti, mit Zucchini, Auberginen, Champignons; italienische Delikatessen: Rossine-Röllchen, Saltim-Bocca-Spieße, Schweinefleischtaschen Ferrari, Marsala-Apfelröllchen; Coppa, Felino, Parmaschinken mit Feigen und Mönchskopf; Partybrötchen, Ciabatta, Kräuterbutter; Bruchetta in verschiedenen Variationen Salate Melonen-Gurken-Salat, Artischockensalat mit Oliven und Tomaten; Salatvariation Romana mit Ruccola und Balsamico-Vinaigrette; Caprese (Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum) Dessert kleine Käseauswahl, leichte Orangen-Joghurt-Creme; Peche Ripini auf Vanillecreme, Mascarponecreme mit Amaretti-Keksen (ab 20 Personen)
|
31,90 € |
Französisches Bistro Buffet | |
warmes Buffet
Flamiche aux Poireaux - diese Elsässer Lauchtorte wird Ihnen warm serviert
kaltes Buffet
Salat Nicoise (knackiger frischer Salat mit Thunfisch, Sardellen und Eiern); Corniottes-Pasteten-"Hüte" mit Käse und Frühlingszwiebeln gefüllt; Saucissonail Lyoner Wurstteller mit typischen mediterranen Sorten, dazu Gürkchen und Zwiebeln; Baguette frisch aus dem Ofen; Tapenade; Provinzialische Oliven-Karperncreme
|
17,90 € |
Französisch für Feinschmecker | |
warmes Buffet
Boeuf Bourguignon - Rindfleisch nach Burgunder Art Pintade au Comté - gefüllte Perlhuhnbrüstchen mit Comté-Käse überbacken Pommes Chateau - runde, kleine Kartöffelchen Risotto des Baux - Risotto mit frischen Kräutern der Provence kaltes Buffet Salade Lyonnaise - Edelblattsalate mit Croutons, pochiertem Ei und Vinaigrette Salde d´artichauts - Artischockensalat mit Oliven und Tomaten Lachsrosetten auf Mini-Linsen mit Kumquats Avocats aux crevettes - Avocados mit Krevetten und French-Dressing Feigen mit Chicorèe Schweinelende in französischer Kräutercreme Baguette, Mon Village, Kräuterbutter Dessert Leichte Cassis-Joghurt-Creme; Crepes mit Grand Manier und Schoko-Sauce; Mousse au Chocolate mit Vanillesauce; kleine französische Käseauswahl (ab 20 Personen)
|
28,90 € |
Das Festessen |
|
Entrée (2Stck/Pers.)
gemischte Canapés mir Räucherlachs, Serranoschinken und Scampi
Vorspeise grüne Spargelcremesuppe mit Jacobsmuscheln Salate
Caprese-Spießchen mit Pesto, Melonen-Gurken-Salat, Avocado-Grapefruit-Salat warmes Buffet
Steinbeißer auf Fenchel-Bärlauch-Spinat mit Kurkuma-Ingwer-Butter, Filet vom Black Angus Rind auf Schmorgemüse mit Sauce Bernaise, Lammrückenfilet im Blätterteigmantel mit Marsala-Thymian-Jus, Kartoffel-Zucchini-Gratin, gebackene Balsamico-Kartoffeln, Jasmin-Duftreis mit Kornblumen. Dessert
Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Bourbon-Vanillecreme, Creme brulée mit Lavendel, Sauerrahm-Chili-Creme mit Holunderblütengelee. Zu diesem Buffet reichen wir frisch gebackenes Baguette mit Kräuterbutter.
(ab 20 Personen)
|
33,90 € |
![]() |
Schweinelendchen auf Tomaten-Basilikum-Creme; Hähnchenfilet auf Currycreme; gefüllte Tomaten mit Lachscreme; Roastbeefröllchen gefüllt mit Waldorfsalat; Schweinefleischstreifen auf jungem Gemüse mit Bärlauchsauce; Krautsalat, Farmersalat, Nudelsalat; Käseplatte von internationalen Sorten; Korb mit gemischten Partybrötchen, dazu Butter, Kräuterbutter